关于做好江苏省社会教育“十二五”规划 2011年度课题结题工作的通知

来源:作者: 编辑:华山2013-10-08

江苏省社会教育服务指导中心办公室 

省社指办 [ 2012 ]  16    

关于做好江苏省社会教育“十二五”规划

2011年度课题结题工作的通知

各课题组:

根据省社指中心《关于公布2011年度江苏省社会教育规划立项课题的通知》(苏社教指〔20115号)、《江苏省社会教育规划课题管理办法》(苏社教指〔20104号)有关规定,为做好课题结题工作,现将2011年度课题的结题相关工作通知如下:

一、结题报送材料

1.《江苏省社会教育规划课题结项审批书》(一式三份,普通A4纸张左侧装订)

表中内容要求逐项认真填写。其中“鉴定方式”栏中,重大、重点课题原则上以会议鉴定方式进行,其他课题可选择会议鉴定也可选择通讯鉴定方式。会议鉴定可放在课题单位进行。

2.结题汇总材料(即附件资料,38种)

1)研究报告(不少于2万字,排版参照推荐体例,正文用小四号宋体,20磅行距);

2)主题相关研究论文(至少1篇);

3)主题紧密相关的党政文件(有正式的党政机关发文编号和公章,1-3件);

4)其他相关辅证材料(荣誉证书、获奖证书、专利证书等,1-3件);

5)开题报告书。

上述(1)—(4)材料共38件。

结题汇总材料需装订成册一式三份(排版装订参考《结题附件资料汇编排版建议格式》)。

获得厅局级评奖中获得三等以上奖励、被厅局级以上党政领导机关采纳吸收、质量已得到厅局级以上部门认可的可以申请免于鉴定。但应提交《江苏省社会教育规划课题结项审批书》(一式三份)及相关证明材料(复印件)。

二、材料报送时间

结题鉴定申请纸质材料可在20121231日前报送,最迟应于2013330日前寄(送)至省社指办。报送纸质同时要把研究报告电子稿以电子邮件形式发送至:jss399@qq.com

省社指办根据相关规定安排鉴定,并于课题单位落实具体鉴定时间与地点。联系人:张珠龙。电话:025-86265533

本件以电子稿发布,不寄发纸质文稿。

 

附件:“2011社教课题结题材料”文件包(点击鼠标右键另存)

 

江苏省社会教育服务指导中心办公室

二○一二年十一月十六日

 

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号