华山镇开展扶贫济困“一日捐”活动

来源:作者: 编辑:华山2016-12-16

华山镇开展扶贫济困一日捐活动

作者:刘滨

为推动慈善公益事业的发展,大力弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,1214日上午,华山镇开展扶贫济困一日捐活动。
     
扶贫济困一日捐旨在通过广泛发动干部和群众,积善成流,聚沙成塔,以捐赠所得救助需要救助的困难人群,帮助弱势群体度过难关。华山镇党委政府充分认识到此项活动的重要意义,高度重视,积极响应市、县号召,组织广大干部做慈善事业的行动者。 活动中,镇领导班子率先垂范,积极奉献爱心,在全镇上下引领了帮困助学的良好风尚,其他干部及工作人员纷纷响应,慷慨解囊,为慈善事业凝聚力量。
     
为保证活动顺利进行,我镇成立扶贫济困一日捐办公室,负责收集和统计捐赠资金,对捐赠单位(个人)名称、捐赠时间、数额进行详细登记,严格管理,规范操作,公开透明,将接收到的捐款如实上报,做到准确无误,确保活动取得实效。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号