华山镇开展学习王立权同志先进事迹报告会

来源:作者: 编辑:华山2016-12-08

华山镇开展学习王立权同志先进事迹报告会

作者:[孙甜]

 

8日下午,华山镇开展了学习王立权同志先进事迹报告会,镇两套班子领导、机关全体人员、各村支部书记、会计等近110人参会。本次报告会特邀丰县党校周艳娜老师前来授课,镇党委副书记高源主持会议。
   
宣讲会上,周艳娜向全体参会人员全面介绍了王立权同志信念如炬、担当如磐、敬民如山、清廉如水的先进事迹。27年的工作历程中,王立权同志始终忠于党、忠于人民,多次承担急难险重任务,为党和人民的事业鞠躬尽瘁,谱写了共产党人痴情不改践初心的生命华章。他是援藏干部无私奉献的代表、组工干部公道正派的典型、县委书记拼搏奋斗的榜样、党员干部廉洁自律的楷模。学习王立权同志,就要学习他自觉顾全大局,对党绝对忠诚的政治品格;学习他为官不避事、越是困难越向前的实干精神;学习他始终与百姓心连心、为百姓实打实的为民情怀;学习他始终言行有所戒、清廉不染尘的高尚情操;学习他始终公私分明、守正齐家的门风。
   
党委副书记高源说,王立权同志短暂而光辉的一生启示我们:生命的意义在于负重前行,权力的价值在于责任担当。一个共产党员,只有将个人的成长成才置于党和人民的事业之中,才能够获得事业的成功,才能够赢得群众的理解、支持和信任。此次报告,通过学习王立权同志先进事迹,使参会人员更加深刻的认识到作为一名党员干部的职责与担当,大家纷纷表示,要以王立权书记为榜样,不忘初心、继续前行,为建设强富美高新华山作出应有的贡献。(责任编辑:方三发)

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号